局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?し…
局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?しかもそんなに効果ないとか泣。本当怖いです
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
想像すると怖いですけど、実際私はそんなに痛かった記憶ないです🤔
痛みなく良い卵がとれますように🙏
局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?しかもそんなに効果ないとか泣。本当怖いです
はじめてのママリ🔰
想像すると怖いですけど、実際私はそんなに痛かった記憶ないです🤔
痛みなく良い卵がとれますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で友達と話し込んで子どもをみてないママさん、結構いませんか?🛝 今日、夫と一歳半と公園にいきました。他の子に気を遣うのもあり、できるだけ誰も遊んでいない遊具を狙って移動していたのですが、 小さい子用の滑り…
明日、30年生きてきた地元を離れ片道6時間半かかる土地へ引っ越します。 楽しみな気持ちもありますが、不安や寂しい気持ちが強すぎてしんみりしてしまいます。 親も明るく振る舞ってるけど本当はすごく寂しい思いをして…
さっき煽り運転されました。 普通に走ってて前に車も走ってました。 ちょうど止まった時に一台車が来たので前に入れたら クラクションを長ーく鳴らされてその後から後ろベタ付けの 車線変更するかと思ったら戻ってきて蛇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭