局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?し…
局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?しかもそんなに効果ないとか泣。本当怖いです
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
想像すると怖いですけど、実際私はそんなに痛かった記憶ないです🤔
痛みなく良い卵がとれますように🙏
局所麻酔でこれから採卵します。局所麻酔って卵巣に刺すんですよね!?しかもそんなに効果ないとか泣。本当怖いです
はじめてのママリ🔰
想像すると怖いですけど、実際私はそんなに痛かった記憶ないです🤔
痛みなく良い卵がとれますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がありません。。 すぐに相手の言葉の裏を読んでしまったり 些細な嫌だったことをずーーーっと引きずってしまいます。 寝る前とかにぐるぐる思い出して悲しくなったりイライラしたり。 どうしたら流せるように…
義父に嫌われてるひといますか? これは嫌われてるのでしょうか? 仕事を簡単な仕事とバカにされる 元カノの名前を言う 仕事の時給を何回も聞く(地方なので安いです) 昔嫌いだったものを出す お酒苦手と言ってるけど出す
さっき幼馴染みの友達に電話をすると呼び出し中に切られました。。 特に喧嘩とかもしていません。 4歳の娘さんもいて、よく電話の途中でその子ともお話ししたりしていました。 去年最後にかけたのは夏頃で、元気かな〜?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭