妊娠・出産 6wなりましたが、そこまで酷いつわりじゃありませんこのまま酷くならな… 6wなりましたが、 そこまで酷いつわりじゃありません このまま酷くならない場合 ありますかね⁇ 希望を持ちたいです 2人とも酷かったので😫 最終更新:5月3日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーぷん 私は2人とも悪阻なしです! 産婦人科で働いていたので 悪阻って大変そうですよね😭 このままいくといいですね✨ 5月3日 ママリ なかったのですね!🥺羨ましいです✨ ありがとうございます🥺 このままないとありがたいのですが☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかったのですね!🥺羨ましいです✨
ありがとうございます🥺
このままないとありがたいのですが☺️