コメント
はじめてのママリ🔰
キュキュットの無香料使ってました!
はじめてのママリ🔰
キュキュットの無香料使ってました!
「洗濯」に関する質問
一歳の娘が昼頃から下痢をしていて、おむつ漏れしてしまいました。 チャイルドシートと娘の服と私のデニムに下痢がついてしまったのですが、ネットで下痢の時の対応調べてみたらハイターが出てくるのですが、デニムにやっ…
もし、家の裏に後から家が建つ場合、 拒否することってできないですよね…? 今の家に引っ越して5年になります。 今まで裏が畑で、 よく小松菜などの葉物を収穫しているのを 見ていました。 老夫婦で管理しており、 大変…
夜のオムツの外し方について 今あと1ヶ月ちょっとで5歳の年中女の子です。 昼のオムツは昨年の4月に外れているんですが、夜はいまだに夜用オムツが朝にはパンパンです💦 夜のオムツ外しは、膀胱が成長してから、夜のオムツ…
家事・料理人気の質問ランキング
深呼吸
キュキュットの無香料あるんですね!スーパーで見逃したかもです‥探してみます😭😭
深呼吸
洗濯洗剤は売ってなくて😢😢
Amazon使ったことがない田舎者です‥😹笑
楽天でみてみます!
深呼吸
柔軟剤なしなのですが、洗剤だけでもやっぱり臭いがしちゃってダメでした😭
ヨドバシですね✍️
深呼吸
ありがとうございます♪😊
はじめてのママリ🔰
店によってはないとこもあるかもです。
Amazonで売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
キュキュットは食器洗剤です!
洗濯洗剤無香料ではなく私はナノックスワン使ってました。
柔軟剤なしにするだけでだいぶましでした。
楽天は送料かかるのでヨドバシがオススメです!
はじめてのママリ🔰
ヨドバシでもファーファとかの無香料洗濯洗剤あるので見てみてください😳