妊娠・出産 妊娠中に旦那の臭いが気になり、出産後も気になる。私の嗅覚が変わったのか、旦那が臭くなったのか気になります。出産後に改善されるでしょうか。 旦那が臭くてよく眠れませんでした🤣笑 妊娠してつわりの時期は本当に匂い無理だったのですが、つわりが終わって少しは落ち着きました。 でもやっぱり臭いなって思います。 妊娠前は気にならなかったのですが、旦那が臭くなったのでしょうか?私の嗅覚が変化したのでしょうか? 出産したら治りますかね、、、 最終更新:2024年5月4日 お気に入り つわり 旦那 妊娠前 出産 まーーーー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の匂いで一時期嘔吐してました笑 産後は臭くなくなりましたよ! 普通に戻りました🤣 5月3日 まーーーー 旦那さんも悲しいかもしれないけど、もう仕方ないですよね🤣笑 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーーーー
旦那さんも悲しいかもしれないけど、もう仕方ないですよね🤣笑