ベビーカーに使うエアラブのタイプや使い勝手について教えてください。他の方がおすすめするものも知りたいです。
ベビーカーに使うシートについてです😊
エアラブを実際使ってる方教えてください!
どのタイプのエアラブかと使い勝手や、他の使ってる方でこれも良いよ!てのがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
エアラブのオレオ使ってます!
ベビーカーに付けると重くてズリ落ちてくるのと、ベビーカー畳んだ時もなんだかかさばっててイヤな感じだったので、
エアラブはチャイルドシートにつけて、ベビーカー用にエアライナーを買いました😄
しっかりしたメッシュでファンが上についてるので地面からの熱も気にならず、ズリ落ちてくる事も無いし、私的にはかなりおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
エアライナー気になってますがどのタイプのか画像で教えて貰えたら嬉しいです。🙏
ママリ
エアライナーはこれだけかな?と思います😄☝️
私が買った時は水色とネイビーしかなかったのですが、カラーが増えたみたいです😆
はじめてのママリ🔰
画像まで助かります🙏
ちなみにおいくらでしたか?
ママリ
どこで買うかによると思いますが…
私が楽天で買った時は1万円しないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バッテリーは別で買うか、この1万しない金額でバッテリー込みの金額でしたか?
何度も質問すみません。
ママリ
バッテリー別です!
電池を入れる物がセットで付いてきます!
私は先にエアラブ買ってたので、エアラブに付いてきたバッテリー使ってます😅
ので、電池でどのくらい使えるのかはわかりません💦💦
はじめてのママリ🔰
エアラブも私も買おうと思ってるので、エアライナーを買えばバッテリーは買わなくても、とりあえず電池を入れればすぐ使える!ていう感じと受け取って大丈夫ですか🥺??
ママリ
電池のパックがセットになってるやつならすぐ使えると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!🥺