もふもふ。
うちの子は近くで友達が嘔吐して、床から跳ねたのが少しズボンや靴に付いた事がありました。
その時は朝方に咳込んで嘔吐し、その後も何度も嘔吐してしっかりもらいました💦
翌日、担任の先生に謝られました。笑
先生にもどうしようもない事ですが😅
早ければ次の日には発症するかと思います😂
もふもふ。
うちの子は近くで友達が嘔吐して、床から跳ねたのが少しズボンや靴に付いた事がありました。
その時は朝方に咳込んで嘔吐し、その後も何度も嘔吐してしっかりもらいました💦
翌日、担任の先生に謝られました。笑
先生にもどうしようもない事ですが😅
早ければ次の日には発症するかと思います😂
「先生」に関する質問
昨日、習い事の先生にフル無視されてムカつく🤣 その人ハロウィンのお菓子を配ってたんですけど、 他の子に『◯ちゃんこんにちはお菓子どうぞ』って めっちゃ愛想良かったのに、 うちの子に何も言わずにどっか行きました…
インフルエンザの予防接種を土曜日うけました。 上の子は昨日も少し熱く、今朝発熱です🥹 これは副反応ですかね? 鼻水の症状はありで先生に相談すると打って大丈夫との事で打ちました。 もしダメと言われたら診察の予…
小1息子が他の子に悪口を言われる事についての対応についてです。 席替えである男の子が後ろの席になったそうなんですが、その子が休み時間とかに息子に「バカ」とか「気持ち悪い」とか言ってくるそうです。特に何もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント