もふもふ。
うちの子は近くで友達が嘔吐して、床から跳ねたのが少しズボンや靴に付いた事がありました。
その時は朝方に咳込んで嘔吐し、その後も何度も嘔吐してしっかりもらいました💦
翌日、担任の先生に謝られました。笑
先生にもどうしようもない事ですが😅
早ければ次の日には発症するかと思います😂
もふもふ。
うちの子は近くで友達が嘔吐して、床から跳ねたのが少しズボンや靴に付いた事がありました。
その時は朝方に咳込んで嘔吐し、その後も何度も嘔吐してしっかりもらいました💦
翌日、担任の先生に謝られました。笑
先生にもどうしようもない事ですが😅
早ければ次の日には発症するかと思います😂
「先生」に関する質問
Twitter(X)でここ最近の投稿で 『ずっと男の子って言われてたけど、生まれたら女の子だった!』というのを見かけたんですが、 そんなこと本当にあり得るんでしょうか、、? ママリとか見てても「私が〜」「姉が〜」とか…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
つわりでマイナス5キロ それからご飯の量は変わりませんが、お菓子(間食)が増えました。 でも増えたの1キロだけ。 先生から体重増えてないねえ、、、といわれ心配になってます。 赤ちゃんの体重や成長は大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント