子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子ですが、縦抱きするとまだ首が小さくグラグラ… もうすぐ6ヶ月になる女の子ですが、縦抱きするとまだ首が小さくグラグラしてます🥲 4ヶ月検診で首は座っていると言われてますが、ぐらつきます💦 寝返り、寝返りがえりはできていて首を持ち上げてしばらくそのままでもいられます💦 でもグラグラしてるのは心配いらないのでしょうか? 腰すわりもまだまだな感じです😗 最終更新:5月3日 お気に入り 女の子 寝返り 縦抱き 4ヶ月検診 おもち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント iri 筋力や体幹でしょうか。 普段うつ伏せなどの時間はどのくらいありますか? うつ伏せの時間を増やしたりすると筋力つくかなと思います☺️ 5月2日 おもち 意識してうつ伏せさせてみます😊 5月3日 iri うつ伏せ苦手さんでしたら、 脇の下にクッション挟んであげると上半身持ち上げやすいですよ☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
意識してうつ伏せさせてみます😊
iri
うつ伏せ苦手さんでしたら、
脇の下にクッション挟んであげると上半身持ち上げやすいですよ☺️