家族・旦那 姉の入籍にお祝いを考えていますが、結婚式の有無が未定。遠方でご馳走は難しい。お祝いをしたい気持ち。 姉が入籍するのですが、お祝いって どのタイミングでしたらいいでしょうか😊? 遠方に住んでる為、ご飯ご馳走したりは 難しいです🥺 結婚式挙げるならお祝い包んでってかんじで いいのかなーと思ったのですが、結婚式は 今のところ挙げるか決めてないようです🥺 関係は良好で、普段子供達にお祝いなど たくさんしてもらってるので何かお祝い したいなと考えています🥰 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 結婚式 お祝い ご飯 あっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぷじこ 入籍のタイミングがいいのかなーと思います😊 仲良し姉妹いいですね✨ 5月2日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 やはり入籍のタイミングがいいですかね🥰 遠方の為なかなか会えませんが、お祝い送ってくれたり会った時には全力で子供達と遊んでくれるので、失礼のないようにお祝いできたらと考えてました🥹✨ 参考にさせていただきます☺️🧡 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり入籍のタイミングがいいですかね🥰
遠方の為なかなか会えませんが、お祝い送ってくれたり会った時には全力で子供達と遊んでくれるので、失礼のないようにお祝いできたらと考えてました🥹✨
参考にさせていただきます☺️🧡