その他の疑問 手術前に別の処置が必要な場合、初診扱いになる可能性があります。再診かは病院により異なります。 大学病院系について 現在、大学病院の皮膚科に通院していて 5月半ばに手術予定がありその日まで受診予定はありませんでしたが、急遽別箇所に処置が必要とされる症状が出てしまい大学病院の同じ診療科へかかりたいのですが この場合元々通院している症状とは別症状になるため初診扱いとなりますか?再診扱いでいけるのでしょうか。 明日受診予定ですが事前にわかればと思いご質問させていただきました。病院によって異なることも承知の上です。 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 症状 Na(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mini 初診ではなく予約外外来という扱いになると思います😊次の外来までに体調が悪くなる人とかもいるので特に珍しいことでは無いですよ🙂 5月2日 Na コメントありがとうございます!! 予約外外来もあるんですね! ありがとうございます😭♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
コメントありがとうございます!!
予約外外来もあるんですね!
ありがとうございます😭♡