コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🙌
多分ホルモンバランスが変わったからではないかと思います😅
べたつきとともに頭皮の匂いがキツくなり周囲にこの匂いを撒き散らしているのでは?!と心の中はヒヤヒヤ💦
少し髪の毛に負担はありますが重曹(食用を使っています)をお湯に溶いてそれで頭皮を洗うと一気に臭いにおいが消えます☝️
私は妊娠出産前から頭皮の匂いが人よりきつめだったので産後さらにきつい匂いになり😓重そうに浸したタオルで髪の毛をかき分けながら頭皮を丁寧に拭くようにしています😅
はじめてのママリ🔰
私もです🙌
多分ホルモンバランスが変わったからではないかと思います😅
べたつきとともに頭皮の匂いがキツくなり周囲にこの匂いを撒き散らしているのでは?!と心の中はヒヤヒヤ💦
少し髪の毛に負担はありますが重曹(食用を使っています)をお湯に溶いてそれで頭皮を洗うと一気に臭いにおいが消えます☝️
私は妊娠出産前から頭皮の匂いが人よりきつめだったので産後さらにきつい匂いになり😓重そうに浸したタオルで髪の毛をかき分けながら頭皮を丁寧に拭くようにしています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
咳・鼻水がありますが登園させてもいいでしょうか? 慣らし保育中です。 土〜月に発熱、火・水は平熱でしたが念のためお休みさせていました。 さすがに明日は行かせたいのですが、まだ咳・鼻水が残っています。残ってい…
ファーストシューズどんなの買われましたか? オススメありますか? また、足のサイズはどこで測ってもらいましたか? まだ歩かないけどそろそろ買おうかなと思っていてアドバイスいただきたいです!
みなさん、オープン外構の他人の敷地に我が子が少し(30cmなど)、30秒程度入ったら注意しましか? 散歩などで公道より敷地が少し高くなっていて、ブロックのような模様があり子供的にはそこを歩くのが楽しい。みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う〜たんママ
同じ方いて安心しました😮💨
シャンプーなどいろいろ使ったりしましたが意味なくて、、、💧重曹、思いつきもしませんでした!試してみます☺️ありがとうございます✨