コメント

はじめてのママリ🔰
掛け持ちで両方ともで社会保険加入条件を満たす場合は、メインの方で社会保険に加入して、両方の合算をした社会保険料が加入した方で引かれることになるはずですよ😆
はじめてのママリ🔰
掛け持ちで両方ともで社会保険加入条件を満たす場合は、メインの方で社会保険に加入して、両方の合算をした社会保険料が加入した方で引かれることになるはずですよ😆
「会社」に関する質問
転職決意し、気になる所から内定を頂きました。 ですが小さな会社でアットホームそうで そこが偏見で気になります。笑 他の条件は私にぴったりでとりあえず働きたい事を伝えましたが、何だがずっとモヤモヤしてます💦 や…
旦那が会社の飲み会にお風呂入って今の時間から行くんですが怪しくないですか?二万持っていって、来週も職場の飲み会です。送別会と歓迎会とか…。 ボーナス入ったから良いぢゃんと…。
扶養って、月88000円までの扶養と、月10万円まで稼げる扶養で分かれてるのでしょうか?? 今まで週20時間未満の月88000円までの扶養だったのですが、今日新しい会社に面接に行ったら扶養でも月10までオッケーだよね?って…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!
ありがとうございます✨