退会ユーザー
水が顔にかかるのが嫌とかですかね?
湯船に入っても泣いてますか?
うちも下の子1歳過ぎくらいから急に水嫌いになって、シャンプーするとめちゃくちゃ嫌がります💦
退会ユーザー
水が顔にかかるのが嫌とかですかね?
湯船に入っても泣いてますか?
うちも下の子1歳過ぎくらいから急に水嫌いになって、シャンプーするとめちゃくちゃ嫌がります💦
「泣く」に関する質問
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
赤ちゃん、友達どこまで会ってもらうか 普段外国に住んでいます。 向こうで出産したのですが、いろんな友達から日本に来たら会おうよと言われています 最初はそうだなあと思っていたのですが、実際子育てをしていると突…
長い愚痴です。供養させてください; 0歳児を抱っこしたい義母。 最近眠いときに抱っこするとギャン泣きになる娘。 夕飯の後、私がうとうとしてる子どもを和室に寝かせた状態であやしてたら頼んでもないのに義母が「代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント