子育て・グッズ 最近急にお風呂で泣くようになったんですけどどうしたらいいですかね😭抱… 最近急にお風呂で泣くようになったんですけどどうしたらいいですかね😭 抱っこしてママの胸に顔ある時は大人しいんですけど、髪の毛洗おうとして抱っこ辞めると泣いてしまいます。 髪の毛洗ってる時も泣いてて、その手で目擦ってまた泣いての繰り返しです。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 泣く 𝐒♡(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 水が顔にかかるのが嫌とかですかね? 湯船に入っても泣いてますか? うちも下の子1歳過ぎくらいから急に水嫌いになって、シャンプーするとめちゃくちゃ嫌がります💦 5月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント