はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
「親」に関する質問
寝る前のおしゃぶりなくしても夜間のミルクなくしても寝る前のミルクなくしても特に泣くこともなくいつも通り寝てて逆に鈍過ぎない🥹? おしゃぶりとかミルクとかなくしたら寝なくなるかも、1週間ぐらいは親も寝れないかも…
夫→土曜インフル陽性、今朝解熱 2歳→今朝インフル発症 3歳と母親の私は今日どうしたら良いでしょうか?😂 いまのところ何も症状ありません。 いつ発症するかわからんから外出しちゃいます? それとも自宅で大人しく?
子どもの名前の響きを愛せません 名づけで後悔しています。 現在1ヶ月の子がいます。 名前を色々な呼び方をするまで気づかなかったのですが、出生届後に、平仮名3文字の名前の内、2文字に私の母の名前が入っていること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント