はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
「親」に関する質問
新人に仕事を教えるときにここまでで質問ありますか?と聞く人は、ここで聞かなきゃ今後教えませんと言う意味でいっているのか本当に親切心でいっているのかどちらなんですかね 正直メモとるのに必死で、質問どころじゃ…
3歳の誕生日なにをプレゼントしましたか??ちなみに女の子です。自分たち親からのものと、祖父母×2で3つ決めなくてはいけないのですがずっと悩んでます💦 今家にあるおもちゃは、 シルバニア、メルちゃん、積み木、ブロッ…
レゴ一人で組み立てられますか??1年生以下で知りたいです! マイクラのレゴを今年4歳になる子と7歳の子に購入したのですが、7歳の子はパーツ集めるだけなのと人を作るぐらいしかできませんでした😭😭説明書読んで作りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント