はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
「親」に関する質問
保育園って子供が泣いたら抱っこしてくれたりするんですかね? 今自宅保育してて、子供が転ぶとこっちにくるのですぐ抱っこするんですが、こんな風にしてくれるのか不安です。 子供も、もし親がいなかったら抱っこしてっ…
2歳半の男の子、着替えも靴も全部「できないできない」と言って親にやらせようとしてきます。 もう2歳半だし自分でやって欲しいのですが、イヤイヤ期で着たがらないのを戦いながら着せてた時期が続いたせいで最初からもう…
大金の相続した方いますか? 自分は貧乏wだけど、親がめちゃくちゃ金持ってて相続する事になりました。 相続税対策は親が税理士さんとかと相談して大丈夫になってます。払える範囲とかで数年かけてとか分割してとかなんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント