はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
「親」に関する質問
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
長時間保育などの話題を見て思うのですが(私の周りだけかもですが) 親が小さい頃からそばにいるご家庭より、仕事が忙しかった環境の子供の方が自立性がある気がするのですが 親がそばにいても育て方によって自立性は育ま…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント