はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
はじめてのママリ🔰
何もかんも後回しにするやつまじ迷惑よね。で、やる事もやらずにギャーギャーわめくんだわ。被害者ヅラもムカつくのわかりすぎるーーーー!!
「親」に関する質問
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
下校した子供に毎日「今日一番楽しかったことは何?」と聞くと、 お給食!とか… 学童でこんなことができたこと!とか… ペアさんが遊びにきてくれてお話できたこと! と言いますが、クラスの子とお話ししたことは言いませ…
高学年のお兄さんお姉さんって、親の前でお礼とか言われると恥ずかしいですかね? うちの長男、聴覚過敏があって、今朝の集団登校中に防犯ブザーの音にビックリして耳を塞いで動けなくなっちゃったんですけど、近くのお兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント