なの
最近とびひができちゃったので粘着の包帯使いましたが、端は弱いのでテープもまきつけてました!
なの
最近とびひができちゃったので粘着の包帯使いましたが、端は弱いのでテープもまきつけてました!
「幼稚園」に関する質問
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
入園する幼稚園に親子教室があるけど行ってない人いますか? 9月から満3歳児で入園するんですが4月に一度行ったきり行ってません😅(親子教室は月に5回ほどあります) 行った方がいいのは分かっているんですが気が重くて…
小学1年スイミングに入会しました。 体験では5人に対して先生が1人で、楽しくやっていて入りたいということで入会しました。 1番ちいさい子のクラスで人数が25人くらいに先生1人。大半が幼稚園年少さんくらいで1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント