コメント

はじめてのママリ🔰
うちは産院以外のご飯以外、食べたらダメでした😢なので持ってきてもらったりはなかったです!

はじめてのママリ🔰
決められた食事だったのでなしです。

どてちん
低糖質の物や低GIの物(ソイジョイ、チーズ、したらばなど笑)をこっそり密輸してもらっていました!

べびたま
妊娠糖尿病の場合
間食NGなはずなので
必ず看護師や主治医に確認してください😣
はじめてのママリ🔰
うちは産院以外のご飯以外、食べたらダメでした😢なので持ってきてもらったりはなかったです!
はじめてのママリ🔰
決められた食事だったのでなしです。
どてちん
低糖質の物や低GIの物(ソイジョイ、チーズ、したらばなど笑)をこっそり密輸してもらっていました!
べびたま
妊娠糖尿病の場合
間食NGなはずなので
必ず看護師や主治医に確認してください😣
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査に引っかかり、明日再検査になりました。 明日の朝イチなので大した対策はできなさそうなのですが、甘いものは食べないとか、今日気をつけた方がいいことってありますか? 次も引っかかったら妊娠糖尿病…
妊娠糖尿病の予防に向けて妊活前からできることがあれば教えて貰いたいです🙏 2人目ゆるやかに計画中で、1人目は妊娠糖尿病になったので、絶対ならないようにというより身体にとってもいいことがあれば教えてください✨
妊娠糖尿病です。妊娠初期の段階から診断されました。 食事療法でインスリン注射せずここまできましたが、今日我慢できなくてたけのこの里半分とカントリーマアムを一つ食べてしまいました。 2時間後血糖値を測ると278と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
その説明などなければ
大丈夫なのでしょうか🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一応聞いてみたほうが安心かもですね😂💦