3兄妹ママ
おそらく洗濯槽の外側の汚れやカビだと思いますが、特に体調に異常がなさそうなら私なら病院には行きません。
はなはな
食べたか食べていないかも医者にもわからないでしょうし、検査法もないでしょうし…流石に医者も困ってしまうんではないでしょうか💦
私なら明らかにぐったりとか吐いたりとか何か症状があったら病院にかかります!
心配だとは思いますが、ワカメみたいなのをもし食べてるとしたらそれだけ小さいお子様なので口の周りや服や指にも付着するのではないでしょうか?
3兄妹ママ
おそらく洗濯槽の外側の汚れやカビだと思いますが、特に体調に異常がなさそうなら私なら病院には行きません。
はなはな
食べたか食べていないかも医者にもわからないでしょうし、検査法もないでしょうし…流石に医者も困ってしまうんではないでしょうか💦
私なら明らかにぐったりとか吐いたりとか何か症状があったら病院にかかります!
心配だとは思いますが、ワカメみたいなのをもし食べてるとしたらそれだけ小さいお子様なので口の周りや服や指にも付着するのではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
異所性蒙古斑が手、足首、肩にあり、レーザー治療検討中です。 レーザー治療後、レーザーした部分が腫れたり、痛くて寝れない、ぐずったり、一日機嫌が悪くなったりしたら可哀想で心配です。レーザー治療された方ベビの様…
手足口病にかかった疑惑です。 保育園のクラスで8人中6人だったので、ついに。 流れ的にみなさんどんな症状でしょうか? こちらは、発熱38部、足まわりに蚊に刺されのような赤いぶつぶつ。元気だし食欲はあるが、病院に…
1歳10ヶ月、やっと熱が下がったのですが、今日は10時から昼寝してます。 一度14時半くらいに水分摂らせて、また横になって寝そうです。 これって普通ですか? 初めての高熱でここ数日、いろいろ心配して疲れました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント