はじめてのママリ🔰
オーブンでチンするだけのピザ、マクドナルド、ラーメンが多いです☺️笑

はじめてのママリ🔰
この間は子どもはピザ、私は上にかけるだけのビビンバにしました!!

より
簡単でかつ子どもが好きなメニューを作ります。それもしんどい時はレトルトに頼ったりです。

ぽぽん
まとめての返信で申し訳ありません。
結局、上の子がコンビニで好きなものを買いたいというのでコンビニ飯になりました😊
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
オーブンでチンするだけのピザ、マクドナルド、ラーメンが多いです☺️笑
はじめてのママリ🔰
この間は子どもはピザ、私は上にかけるだけのビビンバにしました!!
より
簡単でかつ子どもが好きなメニューを作ります。それもしんどい時はレトルトに頼ったりです。
ぽぽん
まとめての返信で申し訳ありません。
結局、上の子がコンビニで好きなものを買いたいというのでコンビニ飯になりました😊
ありがとうございました。
「夫」に関する質問
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
結婚記念日にやらかしました。 結婚記念日、地域の試合があり、出場しました。 その打ち上げで、酔ってしまい、帰ったら寝てしまいました。 夫に謝り続けたけど、許してくれず、無視された挙句、鬼LINEでずっと責め続けら…
夫がシフト制で自分は土日祝休みの方、不満はありますか? 夫も土日祝休みになってほしいって思いませんか? 夫がシフト制で一応希望出して日曜日は休むようにしてもらってますが、休みも月5.6日と少なく、ゴールデンウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント