※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日にやらかしました。結婚記念日、地域の試合があり、出場しま…

結婚記念日にやらかしました。
結婚記念日、地域の試合があり、出場しました。
その打ち上げで、酔ってしまい、帰ったら寝てしまいました。
夫に謝り続けたけど、許してくれず、無視された挙句、鬼LINEでずっと責め続けられます。
夫はフキハラが酷く、一度怒り出すとずっと続きます。
私が悪いんですが、イライラして「謝り続けても許してくれないじゃない。どうしたら良いの?もうLINEしてこないで。傷つけたいだけでしょう」とLINEしてしまいました。
私が悪いけど、もう疲れてしまいました。
子ども達が夫に怯えていて、可哀想です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん、悪くなくないですか?…約束とかしてたのでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約束はしてないけど、一次会で帰るとは言いました(21時過ぎに帰りました)。
    多分、夫は記念日好きだから、期待していたんだと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、お疲れ様です、、
    子供できると記念日どころじゃなくなりますよね、、
    難しいところですね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、来週の日曜日にお祝いしようとは言ってたんです。私が試合あるからって。
    それでもこんなに怒られるとは思わなかったです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

記念日が好きな旦那さんは、その日何か用意してくれてたんでしょうか?

しかも21時に帰ってきてるし、吐いたりとかで迷惑かけたわけじゃないのに...😇
ちょっと怒りすぎですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はマンションの中であった飲み会なんですが、酔って人に送ってもらったんです(そういう意味で迷惑はかけている)。
    その時、夫は怒って出て来なかったらしいです。
    何か用意されていたかは分からないです。
    怒ったら、捨てる人間なんで(旦那用のお弁当箱を全部捨てられた事あります)

• 1時間前