コメント

なの
好き放題食べていても出ない人はでないので仕方ないかと💦
採血前にご飯抜いたことないですしむしろ朝は菓子パン食べてますが引っかかったことないです😅
なの
好き放題食べていても出ない人はでないので仕方ないかと💦
採血前にご飯抜いたことないですしむしろ朝は菓子パン食べてますが引っかかったことないです😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
現在妊娠中なのですが、義両親が若干ハイです。 名前もある程度決めていて、夫が言いたい!言いたい! って感じだったので、良いけど何か意見されても、 飲み込まないですからね!と伝えた上で話したら、 変えるつもりも…
前回帝王切開でも陣痛来る事もありますか? 37週妊婦なのですが1人目は緊急帝王切開で陣痛を経験していません💦 1時間ほど前からなんとなく生理痛?生理来そう?なお腹の痛だるさが10分〜12分ごとにあります。 これは陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
では尚更気を付けたほうが良さそうですね…頑張ります…。