はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
「義母」に関する質問
70のカバーオールっていつまで着れますかね? 義母が買って届けてくれたのですが70の長袖 もう暑くなるし出番少なそうなのですが 涼しくなる頃にまだ着られますかね🥹 2ヶ月が着てこんな感じです 足は2回折ってます 秋…
私•••かごから溢れるほど買い物 6000円ちょい 義母•••かご半分以下の買い物 5000円ちょい 義母...いいもの買ってるな...? その半分以上がうちに買ってくれたものだけどww 一緒に買い物言ったら私は安いからこ…
モヤっとしたことがあったので吐き出させてください… 親戚の子が今年度中学生になり、 制服の写真見せてもらったんですが 女の子ですがスラックスを履いていました。 最近はどこの学校も制服選べるんだな〜って私自身は思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント