はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
「義実家」に関する質問
この前義実家に行った時に、義母に「(義姉の子どもが使ってた)ビックサイズのオムツが半分残ってたの見つけたから使うなら使ってね!」と言われて渡されました。 今娘はまだLサイズなので、大きくて使わないので〜と言…
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント