はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
はじめてのママリ🔰
特急代や水族館の入館料など、子供にかかる分は義母に直接多めの金額を渡して、ここから支払いをお願いします と伝えます。
子供たちには、別でお小遣い分を渡します。
「義実家」に関する質問
1/1の夜ご飯、義実家のみんなが私の家に来て集まるらしいです。 まぁ良いんですけどね?良いんですよ? はい、誰が掃除する?誰が片付けして準備する? もうめんどくさいので、 「自分の親戚くるんやけん掃除も片付けも…
義実家のじぃじばぁばからのクリスマスプレゼントの予算っていくらくらいですか?💦 毎年リクエスト聞いてくれて、ふわっとしたリクエストだとパチモンだったりするので今年はAmazonの URLを送りました! ただ、金額が小…
年少の長男にイライラが止まりません まだ年少とは思いつつも、やめてと言ったことに対して全然やめなかったりわざと繰り返しやったり 先日実家に泊まった際に壁掛けのハンガーフック(ねじで止めるやつ)に私のコートを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント