コメント
退会ユーザー
娘も真冬でも布団は嫌がるし、この時期は半袖パジャマでも腕と背中ベタベタです😂
子供って大人の想像以上に暑がりですよね🥲✨
退会ユーザー
娘も真冬でも布団は嫌がるし、この時期は半袖パジャマでも腕と背中ベタベタです😂
子供って大人の想像以上に暑がりですよね🥲✨
「お菓子」に関する質問
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
うちの子ちょっと暑がりすぎじゃない?って思ってたので安心しました(*^_^*)