子育て・グッズ 娘が暑がりで、薄着だと泣きやむ。冬でも心配で布団掛けると夜泣きする。 うちの娘、親の私もビックリするぐらい 電車とか公共の場でぐずらなくて、大人しくしていられる子なんですけど 昨日珍しく電車でぐずってギャン泣きして お菓子あげても立っても座っても何しても全然泣き止まなくて、もう降りるしかないかと思ってた時にもしかしてと思って着せていた薄ーい上着脱がせたら泣きやみました笑 真冬も心配で布団掛けると夜泣きします どんだけ暑がりなんだ笑笑 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 夜泣き 親 車 布団 お菓子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も真冬でも布団は嫌がるし、この時期は半袖パジャマでも腕と背中ベタベタです😂 子供って大人の想像以上に暑がりですよね🥲✨ 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! うちの子ちょっと暑がりすぎじゃない?って思ってたので安心しました(*^_^*) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
うちの子ちょっと暑がりすぎじゃない?って思ってたので安心しました(*^_^*)