ママリ🌼
茶おりはちょろちょろ出てたのですがなかなか陣痛が始まらなくて、かなり大きめの粘液栓が出た日の夜に陣痛が始まりました!🙆♀️
陣痛中は痛みを逃すのに必死で胎動があったかどうかまったく覚えがありません😅
ママリ🌼
茶おりはちょろちょろ出てたのですがなかなか陣痛が始まらなくて、かなり大きめの粘液栓が出た日の夜に陣痛が始まりました!🙆♀️
陣痛中は痛みを逃すのに必死で胎動があったかどうかまったく覚えがありません😅
「臨月」に関する質問
妊娠後期でヒートテックの下はいてる方、 サイズいくつ使ってますか😭? 妊娠前、身長156で48キロ Mサイズ着てましたが さすがにお腹苦しくて今年はけませんでした… もうすぐ妊娠9ヶ月で体重55キロです。 お尻めっちゃ…
義兄夫婦がどうしても苦手です😭 義兄はデリカシーがなく酒癖も悪い面倒な人で 義兄の奥さんは不妊治療で授かった産後数ヶ月の 子どもを置いてリフレッシュだと言って 皆んなに反対されている中を押し切り旅行にいくような…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント