ママリ🌼
茶おりはちょろちょろ出てたのですがなかなか陣痛が始まらなくて、かなり大きめの粘液栓が出た日の夜に陣痛が始まりました!🙆♀️
陣痛中は痛みを逃すのに必死で胎動があったかどうかまったく覚えがありません😅
ママリ🌼
茶おりはちょろちょろ出てたのですがなかなか陣痛が始まらなくて、かなり大きめの粘液栓が出た日の夜に陣痛が始まりました!🙆♀️
陣痛中は痛みを逃すのに必死で胎動があったかどうかまったく覚えがありません😅
「臨月」に関する質問
妊娠38週で臨月の妊婦です。 旦那の行動で今後の子育てが不安になりました。 私が産休に入る前に、「育休中お金いくら貰えて、子供にかかる費用とか自分で調べて節約の仕方考えておいてね」と言われ、切迫早産で仕事…
臨月で入園式に出席しなければいけないのですが、このワンピースだと少しカジュアル過ぎでしょうか?💦 ジャンスカを検討していたのですが、お腹周りがピタっとしてしまいかなり目立つので諦めました。
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント