妊娠・出産 臨月で茶おりや粘液栓出てからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?またそ… 臨月で茶おりや粘液栓出てからどのくらいで 陣痛に繋がりましたか?? またその時胎動って普通にありましたか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 茶おり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🌼 茶おりはちょろちょろ出てたのですがなかなか陣痛が始まらなくて、かなり大きめの粘液栓が出た日の夜に陣痛が始まりました!🙆♀️ 陣痛中は痛みを逃すのに必死で胎動があったかどうかまったく覚えがありません😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント