眠りのダイゴロウ
え!全社員と言われててそれありなんですか!?
時短でも基本給から何割かになりますよね…
基本給が上がって時短でも増えるのが筋通ってる気がしますがそもそも対象外って、、
なぜ!?!?その一言しか出てこないです!どうしようもないんですかね😣
眠りのダイゴロウ
え!全社員と言われててそれありなんですか!?
時短でも基本給から何割かになりますよね…
基本給が上がって時短でも増えるのが筋通ってる気がしますがそもそも対象外って、、
なぜ!?!?その一言しか出てこないです!どうしようもないんですかね😣
「会社」に関する質問
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
産後の会社への子連れで挨拶について 私の勤めている会社の部署は産後に子連れで挨拶にいく文化があります。 出産祝いをいただくのでその内祝いを渡すのを兼ねてという感じです。 気温が暖かい且つ年度はじめの忙しい時…
2人目凄く悩んでます。 私35歳パート、夫40歳会社員 娘小学校1年生 少し前まで夫が鬱病で時短勤務してました。 3月から通常勤務にもどれました。役職は一旦無くして貰って平社員です。 4年前に夫が発症して、ほぼ同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント