はじめてのママリ
女の子であれば、すでにパパの悪口言われてそうですね😅
完全に遊んでくれなくなる前にやめたほうが本人のためだとは思いますが、たぶんそのうち無視されるようになるのかな、と💦
はじめてのママリ
女の子であれば、すでにパパの悪口言われてそうですね😅
完全に遊んでくれなくなる前にやめたほうが本人のためだとは思いますが、たぶんそのうち無視されるようになるのかな、と💦
「旦那」に関する質問
米一粒落ちていただけでマタニティフォトをキャンセルするか迷ってます。 昨日米が一粒床に落ちているのを旦那に指摘されました。 米びつから釜に入れる際少しこぼしてしまっていたのでその取りこぼしです。 それから旦…
戸建て購入しようと話進めて最中に勝手にローン組んできた旦那まじでむかついた。 担当さんは大丈夫といってるけど、そういう問題じゃない。 生活かわってくるレベルの収入なのに。勝手に契約してきて。ホント腹立つこ…
皆様が離婚しようと思った決定打は何でしょうか? 旦那と離婚したほうがいいのか迷っています。 私は子供と3人で頑張っていきたいことを伝えたのですが、旦那はすでに自分が思い描いていたライフプランとは違うから、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント