コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回目の生理だけちょっとおかしかったです💦
確か4回目あたりから周期も定まってきたし、通常の生理に戻ったので、もう少し様子みて大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も2回目の生理だけちょっとおかしかったです💦
確か4回目あたりから周期も定まってきたし、通常の生理に戻ったので、もう少し様子みて大丈夫だと思いますよ😊
「産後」に関する質問
最近特に頭が悪すぎて悲しくなります😇 YouTubeキッズの保護者が入力する掛け算で、8×4=?が、あれ?え?何だっけ?ってなってしまいました😱 上の子生まれてからニュースもあまり見なくなって、 とにかく頭を使わなくなっ…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
生後(産後)25日での葬儀参列について。 主人の祖母(息子や娘から見たひいおばあちゃん)が先日亡くなり、こんど葬儀があります。 主人の両親も主人も、「赤ちゃん生まれたばかりだから無理しなくていいよ」と言ってくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまだ不安定ですよね!!様子見て見ます^^ありがとうございます!