妊娠・出産 産後 2回目の生理について1回目はふつーに生理だな!って感じで量も2-3日… 産後 2回目の生理について 1回目はふつーに生理だな!って感じで量も2-3日目が1番多く、1週間かけて少なくなって終わったのですが 今回2回目が最初から量が少なく、1週間ちょっと出が続きだんだん量が増えたり色が黒茶→赤の鮮血って感じになってきました…… 不順とは聞きますがどれくらい続ければ病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 生理 産後 鮮血 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2回目の生理だけちょっとおかしかったです💦 確か4回目あたりから周期も定まってきたし、通常の生理に戻ったので、もう少し様子みて大丈夫だと思いますよ😊 5月2日 ママリ やっぱりまだ不安定ですよね!!様子見て見ます^^ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまだ不安定ですよね!!様子見て見ます^^ありがとうございます!