長男の精通は10歳前後が一般的です。突然起こることもあります。毎日下着を汚すこともあるかもしれません。
長男が9歳になり気になってるのですが、精通っていつ頃から起こるのでしょうか?また、いきなり起こるものですか?
精通してからは毎日下着を汚してしまう、とかもあり得るのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
RT
今年10歳になりますが、今のところなんっにもないです笑
気にしたこともなかったです😳
退会ユーザー
なにか気になる事があったのでしょうか?
そういうのは中学生くらいかなって思いますが、いつも下着を汚すって事はないと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
最近リビングでズボンの上からちんちん触ってちんちん大きくさせてるのを見たので😣
- 5月1日
-
退会ユーザー
まだ子供なので触ってみたりとか変化があったら面白いからしてしまうのはあると思います😣
うちの子も気になるのか触ったりとかしてる時ありましたよ💦
性に目覚めるのはもう少し先かもしれませんね。もしするなら隠れてすると思います😅- 5月2日
はじめてのママリ🔰
中学生の息子たちがいますが、全く情報がないです🤤そりゃあ親に言わないというのもあると思いますが...
下着を汚してこそっと洗ってる姿も見たこと無し。
精通があるかさえ不明です。
ママママ
息子はありました。トイレで。白いのが出たと。どう教えていいのか悩んでます。学校で学んではいるようです。
コメント