子育て・グッズ 保育園のお弁当の日なんですが9ヶ月のお弁当とは、、、つかみ食べもまだ… 保育園のお弁当の日なんですが 9ヶ月のお弁当とは、、、 つかみ食べもまだしないし 普通に離乳食作って持たせるの 衛生的にも不安なんですが みなさんならどうしますか? チンしてくれるかもわかんないしなぁ。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント えちゃん 普通にランチボックスとかのベビーフードじゃダメなんでしょうか🥹? 5月1日 はじめてのママリ🔰 ベビーフード渡してました😊笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食持たせるの抵抗ありますね😂😂😂 BFで交渉で良いかと! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント