❤️🧡💛💚💙💜🩵
旦那が飲食店勤務なので何も考えてないです😢💦その代わりに子供の誕生日がつい最近(GW初日)だったので盛大に祝いました🥰

はじめてのママリ🔰
お出かけはせず
午前中から実家に行き、みんなでお祝いして写真撮って〜って感じにする予定です!
夜までには帰りたくて😂笑
❤️🧡💛💚💙💜🩵
旦那が飲食店勤務なので何も考えてないです😢💦その代わりに子供の誕生日がつい最近(GW初日)だったので盛大に祝いました🥰
はじめてのママリ🔰
お出かけはせず
午前中から実家に行き、みんなでお祝いして写真撮って〜って感じにする予定です!
夜までには帰りたくて😂笑
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃん連れでスーパーに行くとき、抱っこ紐、ベビーカーどちらですか? 抱っこ紐だと両手が空くけど下のものが取りにくく、ベビーカーだと赤ちゃんは重くないけど手が足りないので悩んでいます。
イオンのモーリーファンタジー最近行った方、やっぱり夏休みだから激混みでしたか? メダル1000円クーポンの存在を知り、今日行こうか悩んでます😂 遊ぶのは小3の上の子で、私と下の子は娘の周りでウロウロか息子をベビー…
旅行前日に足を負傷した旦那… 決行しますか?辞めますか? 仕事で足首?あたりを負傷したらしく、 引きずって歩いています。 昨日もやたら帰ってくるのが遅いなーと思いつつ 待ってたのですが、 21時を過ぎていたので先…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント