ディズニーランドに行く荷物について悩んでいます。ベビーカーにオムツや着替えを入れるか、ママがリュックを持つか迷っています。家族は大人5人で、別行動も考慮しています。アドバイスをお願いします。
ディズニーランドに行く荷物について相談です🙏
ベビーカー2台、それぞれに長女、次女のオムツ、着替え、おやつ等を下に入れるか
ベビーカーには入れるのはブランケットなどのみにして
ママが2人分のリュックを背負うか悩んでいます。
長女にはヒップシート、次女には抱っこ紐を一応もって行きます。
家族で行くので大人は5人います。
オムツ替えてきてー!とか別行動するとなると、荷物もそれぞれ別がいいのかな…と悩んでいます。
いまパッキングしててもう頭回んなくなったのでアドバイスください〜😭
- ママリ(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビーカー2台持って行くのが確実なら私ならそれぞれに〜の案でいきます!
ひとつのカバンにまとめてるのとおっしゃってるように別行動するときにめんどくさい気がするので!
ままり
私ならベビーカー2台にそれぞれ入れて手荷物に1枚ずつ入れておきます!
変えてきて欲しいときはそこからお願いして自分が行く時、ベビーカーから出すのが面倒なので最低限だけ手元に置いときますかね🤔
コメント