産婦人科・小児科 福岡市にお住まいの方、出産一時金の差額は出産日からどのくらいで振り… 福岡市にお住まいの方、出産一時金の 差額は出産日からどのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 出産 福岡市 ままり コメント はじめてのママリ はがきがいつ来ていつ返送したのかは忘れましたが、振り込みは出産からは約3ヶ月後でした! 5月4日 ままり 内払依頼書申請などはされずに ハガキが来るのを待ってからされた感じでしたか? 5月6日 はじめてのママリ すみません返信気付かなくて💦 そうです!先に申請せずにハガキ来るのを待ちました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
内払依頼書申請などはされずに
ハガキが来るのを待ってからされた感じでしたか?
はじめてのママリ
すみません返信気付かなくて💦
そうです!先に申請せずにハガキ来るのを待ちました!