※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
妊娠・出産

予定日から1週間経過し、昨夜から不規則に生理痛のような痛みが続き、お腹の張りと痛みで何度も目が覚める。初めての経験で、前駆陣痛か不安。お腹がゆるい感じで目が覚める。

予定日から1週間過ぎているんですけど、昨日の夜から生理痛のような痛みが不規則に続き、寝てもお腹の張りと痛みで何回も目が覚めました💧これは前駆陣痛ですかね?初めてなのでどんなものか分からず…。だけど、お腹のゆるい感じでその度、めがさめます💧

コメント

なあ

大体、何分おきくらいですか?(*_*)

☺k☺li

そんな痛みから陣痛がはじまりました。
わたしは、目が覚めるような痛みはもしかして陣痛かなーとか思いました。
そこから、ゆっくりリズムが整い、夕方には10分間隔になり入院、日付け変わってすぐ41週ちょうどで産まれました!
陣痛につながるといいですね✨

みみ太

私は 不規則な痛みから だんだんに規則的な痛みに変わりましたよ😉
そしておなかがゆるくなって 何度もトイレに通っているうちに 痛みも増してきました。
41しゅうとのことなので 本陣痛かもしれないですね😉
もうすぐ会えますね❤頑張ってください✊

co

1週間超過されているのでもしかしたらそのまま陣痛に繋がるかもしれませんね(*´﹀`*)!

私が40w2dで出産しましたが明け方から不規則な痛みと張りがあり「前駆陣痛かな?」と思っていたらそのまま陣痛に繋がり昼過ぎに出産しました^^*

間隔がどのくらいか計られていいかもしれません´ω`*