はじめてのママリ
はじめまして!
骨盤ガードルが個人的によかったです!
ベルトはずれます😭
パンツタイプは着用したことないのでわかりませんが、恐らくずれにくいと思うので良いのではないかと思います!
とり
パンツタイプです!
ベルトだと産後悪露が付いてしまったりで大変だったので3人目はパンツタイプにしました。
育児してるとベルトずれちゃったり付ける時間なかったりもありまして…
はじめてのママリ
はじめまして!
骨盤ガードルが個人的によかったです!
ベルトはずれます😭
パンツタイプは着用したことないのでわかりませんが、恐らくずれにくいと思うので良いのではないかと思います!
とり
パンツタイプです!
ベルトだと産後悪露が付いてしまったりで大変だったので3人目はパンツタイプにしました。
育児してるとベルトずれちゃったり付ける時間なかったりもありまして…
「産後」に関する質問
うちの毒親が「病気になったから孫に会わせてほしい」と病気を理由にコンタクトを取ろうとしてきてムカつきます。 私の両親はどちらも毒親で、常に人の悪口を言ったり、妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰り出産を拒否する…
子どもの風邪が見事にうつり 昨日から38度以上の熱が出てます😭 子どもはインフルとかコロナではなかったので きっとただの風邪だとは思いますが 寒いし身体がだるいです。 2歳と3歳の子を自宅保育していて 旦那は単身赴…
何も準備がないまま家をでて、そのまま離婚した方いますか? モラハラ夫に耐えきれず明日朝家を出る予定です。 妊娠中に1時間罵声を浴びせられ続けたり、産後は何も手伝ってくれず、子供が6カ月になりますがずっと1人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント