妊活 どう頑張っても生理予定2日前には必ずお腹の違和感始まるの何で🫠もう妊娠できる気がしません どう頑張っても生理予定2日前には必ずお腹の違和感始まるの何で🫠もう妊娠できる気がしません 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 生理 妊娠 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、、 私は、明後日生理予定日で 今お腹痛くなってきてます、、、😭 5月1日 はじまてのママリ🔰 1人目、2人目は自然妊娠ですか?😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 自然です! 3人目がなかなかできず、、、 初めて病院通いしてます😭 5月1日 はじまてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 1人目でできず病院通ってます😭お互いできるといいですね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 1人2人は とにかく数をこなしてました🤣笑 今は、そういう暇もないので 排卵日付近に1.2回しかしてないのでなかなかできないのかなぁ〜と思っていたのですが 病院に通ってみると そうでもないみたいで 排卵してなかったり、、、😭 5月1日 はじまてのママリ🔰 一応数はこなしてるのですが、なんかもうとにかく無です。笑 排卵してないときがあるんですね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 わかります、、、 無なの、、、笑 作業っていう言い方すぎじゃないけどほんとに作業です。笑 5月1日 はじまてのママリ🔰 自分がこんな感じで子作りをすると思っていなかったので、、 作業分かります😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
1人目、2人目は自然妊娠ですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
自然です!
3人目がなかなかできず、、、
初めて病院通いしてます😭
はじまてのママリ🔰
そうなんですね!✨
1人目でできず病院通ってます😭お互いできるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
1人2人は
とにかく数をこなしてました🤣笑
今は、そういう暇もないので
排卵日付近に1.2回しかしてないのでなかなかできないのかなぁ〜と思っていたのですが
病院に通ってみると
そうでもないみたいで
排卵してなかったり、、、😭
はじまてのママリ🔰
一応数はこなしてるのですが、なんかもうとにかく無です。笑
排卵してないときがあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
無なの、、、笑
作業っていう言い方すぎじゃないけどほんとに作業です。笑
はじまてのママリ🔰
自分がこんな感じで子作りをすると思っていなかったので、、