コメント

はじめてのママリ🔰
生姜(チューブでも可)入れて醤油みりん酒砂糖で甘辛い和風の丼にするか、白だし醤油みりん酒で軽く煮て卵とじにするか…
和風しか出て来なくてごめんなさい🙇♂️
味覇系で味付けして中華あんかけ丼でも美味しそうです♪
その時はかき玉スープにしますかね😊

おかちゃん
わたしだったらチャーハンにして楽します🤣
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
生姜(チューブでも可)入れて醤油みりん酒砂糖で甘辛い和風の丼にするか、白だし醤油みりん酒で軽く煮て卵とじにするか…
和風しか出て来なくてごめんなさい🙇♂️
味覇系で味付けして中華あんかけ丼でも美味しそうです♪
その時はかき玉スープにしますかね😊
おかちゃん
わたしだったらチャーハンにして楽します🤣
ママリ
ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
2歳以上のお子さんがいる方! 出したご飯のおかず、子どもが見るだけでイヤ!と言った時はどんな対応されてますか? 今2歳5ヶ月若干イヤイヤ期で、どういう対応したらいいのか、どう対応するのが正解なのか、、 だんだん…
私が体調悪く午前中から13時過ぎまで寝込んでました。 1歳半の娘は、私に構って構って!ご飯ちょうだい!ってすることなく1人で遊び、昼ごはんを食べずに13時少し前〜現在もお昼寝してます。 起こして昼ご飯をあげた方が…
悪阻のせいなのか、1日にふた口で食べられるおにぎり4つしか食べられません。 お菓子などはまだ食べられるのですが、ご飯は食べられません。吐くことはなく、ずっと気持ち悪さがあるのとお腹が空かないんです。 私的には…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
助かりました😄