コメント
はじめてのママリ🔰
生姜(チューブでも可)入れて醤油みりん酒砂糖で甘辛い和風の丼にするか、白だし醤油みりん酒で軽く煮て卵とじにするか…
和風しか出て来なくてごめんなさい🙇♂️
味覇系で味付けして中華あんかけ丼でも美味しそうです♪
その時はかき玉スープにしますかね😊
おかちゃん
わたしだったらチャーハンにして楽します🤣
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
生姜(チューブでも可)入れて醤油みりん酒砂糖で甘辛い和風の丼にするか、白だし醤油みりん酒で軽く煮て卵とじにするか…
和風しか出て来なくてごめんなさい🙇♂️
味覇系で味付けして中華あんかけ丼でも美味しそうです♪
その時はかき玉スープにしますかね😊
おかちゃん
わたしだったらチャーハンにして楽します🤣
ママリ
ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月 お風呂に17:40くらいに入ってからオムツを履いておしっこをしていません 今寝かしつけを終えました これくらいだったらあるあるでしょうか…? 機嫌も悪くなく、ご飯も普通に食べてました
今日は18時前に仕事から帰宅した夫 帰ってきてそうそう1,2歳2人のご飯の世話に追われてイラついてました。 「帰ってきたらこれかよ。」 ムカつきません?? ここ2週間私起きてから寝かしつけまで1人でした。 なんなら…
羽田空港からディズニーまでのリムジンバスについて教えてください。 羽田空港に1030に着いてお昼ご飯を食べてからバスに乗ろうと思っています。 時間が読めないので、予約せずに行きたいのですが、待ち時間は長いでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
助かりました😄