ママ
唐揚げ、照り焼き、グラタン、白菜と鶏肉のクリーム煮、親子丼、塩胡椒焼きとかです!
ままくらげ
ここに挙げられてない物ですと、味噌マヨ炒めやポン酢煮も我が家では好評です☺️
(^^)
定番の唐揚げ、照り焼きチキン、なすとみぞれ煮とかよく作ります😄
シチューとかもいいかも♫
emu
唐揚げ、煮物、親子丼、カレー!
M
挙げられている以外だと、酢鶏、ヤンニョムチキン、バターチキンカレー、鍋、親子丼好きです😊
ママ
唐揚げ、照り焼き、グラタン、白菜と鶏肉のクリーム煮、親子丼、塩胡椒焼きとかです!
ままくらげ
ここに挙げられてない物ですと、味噌マヨ炒めやポン酢煮も我が家では好評です☺️
(^^)
定番の唐揚げ、照り焼きチキン、なすとみぞれ煮とかよく作ります😄
シチューとかもいいかも♫
emu
唐揚げ、煮物、親子丼、カレー!
M
挙げられている以外だと、酢鶏、ヤンニョムチキン、バターチキンカレー、鍋、親子丼好きです😊
「肉」に関する質問
夜に嘔吐した場合、翌日休ませますか?? 小1の息子が夜中に突然嘔吐しました💦 熱はなく顔色も悪くはなく、今のところケロッとしています。 夕飯に食べに行った焼肉が原因かな?とも思いますが、 こんなことは初めてで …
1歳になりたての子なのですが 最近ミルクを1日に3回で300mlしか水分を取ってくれません。一度に150ほど使っても100で哺乳瓶をなげてそこから飲んでくれず毎回100ずつで3回です。 食事は3回食で 毎食大体150から180グラム…
生後1ヶ月と10日くらいまでは二重だったのですが、乳児湿疹が瞼あたりにもひどくでて以降一重になりました笑笑 もどるもんですかね? 体重も58g/日くらいで急激にお肉がついてきているのも原因かとおもいますが、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント