すぅー
うちも小1のとき焼肉の夜吐きました💦
ケロッとしてて食中毒ではなさそうだし消化不良かな?と思いました💦
本人はすぐ寝てしまい、寝不足なのは大人だけだったので行かせました…一応送迎はしました!
はじめてのママリ🔰
休ませます🥲
すぅー
うちも小1のとき焼肉の夜吐きました💦
ケロッとしてて食中毒ではなさそうだし消化不良かな?と思いました💦
本人はすぐ寝てしまい、寝不足なのは大人だけだったので行かせました…一応送迎はしました!
はじめてのママリ🔰
休ませます🥲
「学童」に関する質問
小2息子がいます。 学校の後に私立学童に行き、帰宅が5時半。 それからお風呂が7時、夕食が8時になってしまいます。 私は専業主婦なのに… 帰宅後に30分〜1時間、学校や学童のことを根掘り葉掘り聞いてしまいます。 友だち…
小2長男のチックについて相談です。 今年のGWあたりから咳払いのチックが出ました。 そしてこの夏休み最終日からぎゅっと目を瞑るまばたき+まばたきした後に顔を顰めるチック、鼻の穴を上に広げながら鼻すすりをするチ…
明石市の学童について 小学校内の学童の申し込み時期って11月くらいですよね? HPを見ても細かな部分まで分からないのですが、 学童のお部屋に直接行って書類を渡すこともあるんですよね?🤔 •就職活動を理由として預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント