はじめてのママリ🍊
本物のリモコン、本物のライトニングケーブル、お尻拭き、ゴミ箱のビニール、チラシ、などが好きです😂
リモコンとライトニングケーブルは本物の壊れたやつをダミーに置いてますが、本物を狙っています😂
退会ユーザー
ウチは圧倒的にスマホですね🤣🤣隙あらば奪いに来ます。
その他だと皆さんと同じく、リモコン、お尻ふきですね。
はじめてのママリ🍊
本物のリモコン、本物のライトニングケーブル、お尻拭き、ゴミ箱のビニール、チラシ、などが好きです😂
リモコンとライトニングケーブルは本物の壊れたやつをダミーに置いてますが、本物を狙っています😂
退会ユーザー
ウチは圧倒的にスマホですね🤣🤣隙あらば奪いに来ます。
その他だと皆さんと同じく、リモコン、お尻ふきですね。
「住まい」に関する質問
現在、実家に娘と私だけ身を寄せています。 引越しをしている途中で新居の状態が全然整っていなくて、これから残りの家具家電も買っていく形です。 ソファがまだなのですが、私は娘がまだ小さくてソファに昇り降りするの…
隣の家の雑草がうちの敷地に飛び出してきてて、地味に嫌です😮💨 飛び出してきてうちの物置の裏にびょんびょんぶつかってます… 物置の裏だし見えないから抜かなくていいと思ってるのか、もしかして雑草だと思ってないのか…
【愛知県 日進市と東郷町 住むならどっち?】 2歳と0歳を育てています。愛知県で賃貸を検討しているのですが、不動産屋さんに日進市と東郷町の物件を紹介されました。みなさんならどちらを選びますか? ・どちらも通…
住まい人気の質問ランキング
コメント