【愛知県 日進市と東郷町 住むならどっち?】2歳と0歳を育てています…
【愛知県 日進市と東郷町 住むならどっち?】
2歳と0歳を育てています。愛知県で賃貸を検討しているのですが、不動産屋さんに日進市と東郷町の物件を紹介されました。みなさんならどちらを選びますか?
・どちらも通勤時間は変わらない
・どちらも2LDK
・どちらも防音性は変わらない
・どちらも小学校やスーパーまでの距離は変わらない
・駅まで、日進の物件は15分くらい、東郷町の物件は25分くらい
・20年くらいは愛知県に住む予定
・上の子が中学入る頃までにはマンションが一軒家を購入予定
どうぞよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
咲や
赤池駅が最寄りなら日進ですね🤔
買い物とか習い事とかやりやすいと思いますよ
高校生になった時に交通の便がいいのも日進だと思います
電車一本で鶴舞線ですしね
はじめてのママリ
すみません住んだことないのでイメージにはなってしまいますが、私なら日進市ですかね〜
東郷町は本当に何もないところだったのですが、最近綺麗な新築増えてきたり駅も綺麗になったり開発されてきてます。のどかで平和そうなイメージですが、都会に行く時は電車ないのでバスですね。
日進市は田舎ながらも大型商業施設があったり栄方面の電車もあるので利便性高いイメージです。
現地には行けるタイミングなさそうですか??理想は日進市や東郷町ドライブするといいのかなとは思います!
-
はじめてのママリ
すみません駅も綺麗にと書いたのですが、ギリ日進市でした😂が、そこらへん開発されてるのはされてますね
- 26分前
コメント