コメント
もな💅🏻
旦那さんは朝何時出勤ですか?
うちの旦那は朝8:30出勤なので、子供たちと6:30に起床して洗濯物干したり、子供たちの歯磨き、洗い物などを手伝ってもらってます!
もな💅🏻
旦那さんは朝何時出勤ですか?
うちの旦那は朝8:30出勤なので、子供たちと6:30に起床して洗濯物干したり、子供たちの歯磨き、洗い物などを手伝ってもらってます!
「家事」に関する質問
生後5ヶ月 生後6ヶ月 男の子👶🏻 皆さんのお子さんはいつ頃から一人で遊んだり ご機嫌でいる時間が長くなりましたか??🥲 グズグズの時間が長いので家事をするのも大変で💦 コメントお待ちしております🙇🏻♀️
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
最近学童でやってくる宿題の間違えを直されるのに癇癪を起こして怒ります。 間違っているのだから直すのは当たり前だし先週から日に日にそれが強くなり今日はSwitchを床に投げつけたのでついに今日私がブチギレで「だった…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐟
7時40分に家を出ます!
私も時短復帰したら同じ時間に出ます!