家事・料理 復帰してからの家事分担について🧹今は買い物、食事、掃除、洗濯、子供の… 復帰してからの家事分担について🧹 今は買い物、食事、掃除、洗濯、子供の世話の9割を私がしています。時短復帰したらどの部分をうまく分担するかいい案あれば教えてください! 時短勤務 9時〜16時 (お迎え行ってまっすぐ帰宅しても家に着くのは17時半前位) 旦那は19時半頃に帰宅します! 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 食事 家事 洗濯 買い物 掃除 復帰 時短勤務 ママリ🐟(1歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 旦那さんは朝何時出勤ですか? うちの旦那は朝8:30出勤なので、子供たちと6:30に起床して洗濯物干したり、子供たちの歯磨き、洗い物などを手伝ってもらってます! 5月1日 ママリ🐟 7時40分に家を出ます! 私も時短復帰したら同じ時間に出ます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
7時40分に家を出ます!
私も時短復帰したら同じ時間に出ます!