コメント
もな💅🏻
旦那さんは朝何時出勤ですか?
うちの旦那は朝8:30出勤なので、子供たちと6:30に起床して洗濯物干したり、子供たちの歯磨き、洗い物などを手伝ってもらってます!
もな💅🏻
旦那さんは朝何時出勤ですか?
うちの旦那は朝8:30出勤なので、子供たちと6:30に起床して洗濯物干したり、子供たちの歯磨き、洗い物などを手伝ってもらってます!
「家事」に関する質問
シングルマザー、正社員です。 朝早くに起き、準備しバタバタ送る、必死で働く、迎え行って全てをこなし寝る。週6。 これだけで色々察して頂けると思います。 止まってしまうと死んでしまうかもしれない、気力で必死に動…
普段職場とかで話せないから。自慢させて下さい! トータルで考えれば結婚相手正解だったな🥰 晩婚夫婦。 今まで付き合った人いたけど、もっといい人いるかもなんて思ってたら結婚適齢期過ぎてた🤣 今まで付き合ってきた…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐟
7時40分に家を出ます!
私も時短復帰したら同じ時間に出ます!