妊娠・出産 帝王切開で出産された方、傷跡には何を貼ってますか?🥰前回も今回もアト… 帝王切開で出産された方、傷跡には何を貼ってますか?🥰 前回も今回もアトファインを使ってますが、 1ヶ月検診の際に先生から、 「アトファインもいいけど高いから、薬局にある安いのでもいいからね」と教えていただきました! ただ商品名を聞きそびれてしまい… アトファイン以外を使ってる方がいらっしゃればおしえてください🫶🏻 それから、かゆみが辛い時があって…対策方法がもしあればそれも教えてもらえると嬉しいです😨 最終更新:5月2日 お気に入り 1 帝王切開 出産 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 星 2人とも貼らずです。 性格には貼ったけど痒くて無理でした😂 5月1日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 痒いですよね…キズの治りはいかがですか? 特に問題ないのなら、貼らないのも手ですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
痒いですよね…キズの治りはいかがですか?
特に問題ないのなら、貼らないのも手ですね!