コメント
はじめてのママリ🔰
名前わかってるならすぐ先生に言います💦
ありえない。そんなことするなんて。ってやる子はやるんですよね。私も小学生の頃はかなりやられました。心に傷残すからほんとにしっかり指導してほしいです。
退会ユーザー
2年生でそれはすごいですね。すぐ先生に言って良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
名前わかってるならすぐ先生に言います💦
ありえない。そんなことするなんて。ってやる子はやるんですよね。私も小学生の頃はかなりやられました。心に傷残すからほんとにしっかり指導してほしいです。
退会ユーザー
2年生でそれはすごいですね。すぐ先生に言って良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
0歳児クラスです。 おそらく保育園でお友達とおもちゃの取り合いになった?そうで、先生方もよく見ておらす泣き声で気づいたそうですが、息子のほっぺに青あざができています。 お友達同士のトラブルとはいえ、ほっぺに…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
子宮頸管短くて安静指示出てた方、正産期に入って動いていいよと言われてから、どのくらい動く生活しましたか? ちなみに先週水曜に頸管1センチ、一昨日は長さは見てないけど子宮口1センチくらい開いてて、先々週位から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
腹が立ってしょうがないですほんと、、😔
先生に相談します、ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
親からしたら心が痛いどころじゃないですよね💦
私も小学校1年生になった息子がおり、泣いて一緒に登校していて3年生くらいの男の子に通りすがりに俺は1年の時こんなに泣いてねぇぞーって言われましたから💧