コメント

はじめてのママリ🔰
名前わかってるならすぐ先生に言います💦
ありえない。そんなことするなんて。ってやる子はやるんですよね。私も小学生の頃はかなりやられました。心に傷残すからほんとにしっかり指導してほしいです。

退会ユーザー
2年生でそれはすごいですね。すぐ先生に言って良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
名前わかってるならすぐ先生に言います💦
ありえない。そんなことするなんて。ってやる子はやるんですよね。私も小学生の頃はかなりやられました。心に傷残すからほんとにしっかり指導してほしいです。
退会ユーザー
2年生でそれはすごいですね。すぐ先生に言って良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
30週の健診では赤ちゃんの体重は 平均的と何も問題は無いとのこでしたが 2週間後の健診に行くと少し小さいと言われました😢 2週間前と90gしか増えていないとの事。。。 先生は次も増えてなかったら心配と言ってましたが …
一歳半検診引っかかるってなにか通知来るんでしょうか? 先日一歳半検診があったのですが、なにか後日〜とか言われるわけでもなく…後から通知なんでしょうか??? まだ1つも喋らないのですが、これから増えればいいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
腹が立ってしょうがないですほんと、、😔
先生に相談します、ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
親からしたら心が痛いどころじゃないですよね💦
私も小学校1年生になった息子がおり、泣いて一緒に登校していて3年生くらいの男の子に通りすがりに俺は1年の時こんなに泣いてねぇぞーって言われましたから💧