men'sママ
うちも毎年旦那が仕事で特に遠出しません^^;
近くの公園でお弁当持っていつもより沢山遊ばせる!!くらいです♪
温泉も行ったことありますが穴場に行かないと混んでました〜>_<

れこまま
子沢山な上に旦那様は仕事で家庭を切り盛りしてるのは凄いです!!
広い公園にお弁当、いいですね😊
men'sママ
うちも毎年旦那が仕事で特に遠出しません^^;
近くの公園でお弁当持っていつもより沢山遊ばせる!!くらいです♪
温泉も行ったことありますが穴場に行かないと混んでました〜>_<
れこまま
子沢山な上に旦那様は仕事で家庭を切り盛りしてるのは凄いです!!
広い公園にお弁当、いいですね😊
「友達」に関する質問
嫌いな人の事を考えたくないのに、ムカムカもやもや頭の中で考えてしまう自分が疲れます😣 元は仲良かった友達なんですが、本性を知ってしまってから距離を置くようになって本当に関わりたくないって所までいって、必要最…
友達に怪我をさせられました 廊下に座っていた際に突然両足を持ち上げられ 床に背中を強打し、腰付近が痛いとのことで 夕方様子見したが痛みが増したため 翌日整形へ行きレントゲンでは問題がなく、 打撲だろうと診断さ…
客観的に相手の親御さんの対応、どう思いますか? 今日、小3の娘が家から少し離れた公園に遊びに行きました。 仲の良いお友達と遊んでいて、その最中に転んで数カ所に怪我をしてしまったみたいです。 その時、お友達の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント