men'sママ
うちも毎年旦那が仕事で特に遠出しません^^;
近くの公園でお弁当持っていつもより沢山遊ばせる!!くらいです♪
温泉も行ったことありますが穴場に行かないと混んでました〜>_<
れこまま
子沢山な上に旦那様は仕事で家庭を切り盛りしてるのは凄いです!!
広い公園にお弁当、いいですね😊
men'sママ
うちも毎年旦那が仕事で特に遠出しません^^;
近くの公園でお弁当持っていつもより沢山遊ばせる!!くらいです♪
温泉も行ったことありますが穴場に行かないと混んでました〜>_<
れこまま
子沢山な上に旦那様は仕事で家庭を切り盛りしてるのは凄いです!!
広い公園にお弁当、いいですね😊
「友達」に関する質問
ライントークでトークを消去出来ると思うんですけど 旦那が友達とのラインを一部消しているのですが それを復元出来るかわかる方いますか? 夕方からラインしていて 途中私が18時時点のやりとりをみて(風呂入ってる間) …
今まで裏起毛は避けてきましたがもういいやと思って下の子の新しい服を西松屋の薄めの裏起毛買いました 買ったけどやっぱり保育園これどうかなーと悩み始めて😂💦 床暖などはなく暖房のみです 建物は古いし廊下は寒いです💦…
みなさんの家庭それぞれの予定は 親、子供、家族 1ヶ月どのぐらいありますか? 例えば、パパゴルフ月2回 ママ夜お友達とご飯1回 ママ、パパどちらかいて子供とお出かけ4回 家族でお出かけ2回 みたいなかんじで! ↑適当で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント