妊娠・出産 尿道の下の膣壁?がふくらんでいるのですか、これはなんでしょうか?プニ… 尿道の下の膣壁?がふくらんでいるのですか、 これはなんでしょうか? プニプニしていて、固くはありません。 ちょうど膣の入り口のところの上部分が膨らんでいると言う感じです。 膣を広げるとわかりやすくなり、丸い膨らみが見えるような感じです。 産後一年と少したちますが今気づきました。 痛みなどはなく自覚症状もありません。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント