住まい 戸建てに引っ越すのにベビーサークルは買ったのですが、サークルあれば… 戸建てに引っ越すのにベビーサークルは買ったのですが、サークルあればキッチンゲートいらないですよね🤔? 料理中や離れる時はサークルに入っててもらえば大丈夫かなあと。 もしサークル嫌がったら購入するのでいいのかなあ〜と🤔 最終更新:5月1日 お気に入り ベビーサークル 戸建て キッチン 夫 料理 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 包丁とか怖いので(パッとトイレ行ってる隙にとか)キッチンゲートつけてました!そのうち勝手におやつ食べられないようにも😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! キッチンが突っ張り式のものがつけられなくて…置き型のドア付きだとだいぶ高いので…😭 少し様子見てみます^^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
キッチンが突っ張り式のものがつけられなくて…置き型のドア付きだとだいぶ高いので…😭
少し様子見てみます^^