はじめてのママリ🔰
羨ましいしか出て来ません!!😌🤍
はじめてのママリさんのことが本当に大事なんだなと伝わって来ます☺️☺️

ぺこ
ほんと羨ましい😂
子孫残してくれる女性なんですから、世の男性は妻をそれくらい崇め奉るべきですよね!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
羨ましいしか出て来ません!!😌🤍
はじめてのママリさんのことが本当に大事なんだなと伝わって来ます☺️☺️
ぺこ
ほんと羨ましい😂
子孫残してくれる女性なんですから、世の男性は妻をそれくらい崇め奉るべきですよね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「夫」に関する質問
妊娠23週で飛行機に乗られたかた、いらっしゃいますか? 親族の不幸があり国内ではありまずが飛行機に乗ることになっています。 医師からは切迫早産などはないため大丈夫とは言われていますがやはり気圧や揺れなどでお…
よくわからないけど…朝から出血してしまった😭 病院に来たら、何が原因なのかわからないけど、なにか昨日ありましたか?って聞かれるし🥲なにかあったかな…。 と模索したけども、お通じが大量に出たことと夜中に水下痢があ…
先輩ママさん教えてください😭 昨日爪切りの際に見つけたのですが赤ちゃんの足の親指に膿が溜まっていました😭😭 昨日は少し赤く、緑のものが爪と皮膚の間に溜まってるように見えたのですが少し触っても痛そうにはしません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント