※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんばぼん
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーで悩んでいます。デュオシティのキンダーワゴンかツインプラムを購入した方の感想を教えてください。

2人乗りベビーカーで迷っています。
こちらの、どちらかを購入された方おられたら、ご感想や、なぜこれにしたか教えて頂きたいです。
デュオシティのキンダーワゴンか、ツインプラムです。

コメント

ぶんばぼん

こちらがツインプラムです。

ふう

質問の回答になってませんが、同じくらいの月齢で出産予定になるので、コメントしちゃいました😂
私はベビーカーの購入は考えてなかったのですが、あると便利なのですか😣??
もし良ければ、これから年子のママ同士仲良くさせてもらえませんか??

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

コメントありがとうございます!
    ほんと、同じぐらいですね!✨ぜひ仲良くして下さい( ᵔᵒᵔ )♡

うちは、今上の子がずっとベビーカー乗ってくれてるので、抱っこが重い今重宝してます。今上のお子さんは抱っこかあんよですか?

• 3月30日
  • ふう

ふう

嬉しいです💕年子ママさんと仲良くなりたかったのでやっと出会えたって感じです!!

ウチはベビーカーもショッピングカートもイヤイヤでお散歩のときは何とかベビーカーに乗ってくれるのですが、買い物とか動き続けてないと嫌がって降りたがります😣💦
    あんよもやっとでまだまだお外で靴を履いてって感じではないので、基本おんぶ紐か抱っこです😭💦

• 3月30日
  • ぶんばぼん

ぶんばぼん

わたしも嬉しいです💓
    よろしくお願いします😊🌸

なるほどですね(>_<)ベビーカー嫌がる子はいやがりますもんね💧
    うちは妊娠後期になってもう抱っこ紐やめてベビーカーにしたんですけど、ぽぽさんもう後期なのに大変ですね😰お腹張りませんか?😭

• 3月30日
  • ふう

ふう

よろしくお願いします💕

幸いお腹の張りはないので、そこまで辛くないのですが腰痛が激しいです😭💦
    昔ながらのおんぶ紐でお腹締め付けずにできるので重宝しています💦💦

• 3月30日
  • ぶんばぼん

ぶんばぼん

あ、おんぶ紐活用されてるんですね!それならお腹は圧迫されないけど、でも腰痛辛そうですね😢
    あんよ出来ても、追いかけ回さないといけないし、長時間の買物や移動はしんどいですよね💧

• 3月30日
りーり0513

二枚目の方が日除けが二つあって
荷物もたくさん乗るので
私はツインプライムがいいかなって
思います😊✨

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

なるほど!確かにそうですね!荷物が多く乗るのもかなり重要ですね(>_<)
    ご意見ありがとうございます!

• 3月30日
まぽ

同じだと思いますが今2人乗りベビーカー使っています🌼
母がプレゼントしてくれたので自分が選んではいませんが普通のベビーカーと比べたら大きいですが2人乗りにしては普通のベビーカーっぽくて使いやすいと思います☺

• ぶんばぼん

ぶんばぼん

これトイザらスオリジナルのやつですね!✨もらえたなんていいなぁて思います🎵
    どうしてもデカくなるので、こういうコンパクトめのも外せず悩んでしまいますね(>_<)

• 3月30日
  • ぶんばぼん

ぶんばぼん

コメントありがとうございます!

• 3月30日