子育て・グッズ 我が子が可愛すぎます🥺世の中に可愛い赤ちゃん沢山いるけど、どの赤ちゃ… 我が子が可愛すぎます🥺 世の中に可愛い赤ちゃん沢山いるけど、 どの赤ちゃんよりも我が子が可愛い親バカになりました😂🤍 一重だけどおっきいぱっちり目、 パパに似てシュッとしたわし鼻、 綺麗なM字のくちびる、 笑顔、クーイング、眠たい時の甘えた泣き声、 抱っこするとしがみつく仕草… 何もかもが可愛くて愛おしくて仕方ありません 余裕があればギャン泣きさえも愛おしい🥹 質問でもなんでもないですが…笑 皆さんの我が子可愛い自慢聞きたいです😍 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 赤ちゃん パパ ギャン泣き りん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント