飲み会行って朝まで帰ってこない人って朝まで何してるんですか?私は朝まで飲んだことがなく、、普通に疑問です😂
飲み会行って朝まで帰ってこない人って朝まで何してるんですか?私は朝まで飲んだことがなく、、普通に疑問です😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2件、3件行きそこからカラオケ行くか~ご飯食べるか~となると気づいたらもう朝です…🥹

はじめてのママリ🔰
飲み会なので、飲んでます。
基本的にお店は変えますね☺️
飲んで、話すだけの日もあれば、飲んで、カラオケという日もありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
お店を変えて飲んで、カラオケとかですね!!!
私も朝まで飲み明かしたいな〜、、😂💗- 5月1日

退会ユーザー
居酒屋の後
スナック何軒か回って帰る頃には朝なんてことがよくありました🤣笑
今はそんな体力ないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
基本話す!飲む!って感じなんですね!!確かに話してたら気づいたら朝もありえそうです🥹💗
- 5月1日

はじめてのママリ
何軒かハシゴ酒したり、クラブ行ったり、カラオケ行ったりしてました😊
1番多かったのは、ダーツとカラオケ付きの朝まで空いてるバーに入り浸る、です😂
若い頃の話ですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わ〜めっちゃ楽しそうです!!私は大学生の頃も二次会には行かずすぐ帰ってました😂早くお風呂入って寝たくて😂今更たくさん遊んでおけばよかったと後悔してます笑
- 5月1日

まる
普通に朝まで飲んでるんだと思います☺️お店は変えますが!!

はじめてのママリ🔰
普通に何件かお店はしごしてずっと飲んでます笑
今子育てしてて他人が羨ましいと思う事一切ないくらい好きな事しといて良かったです笑
はじめてのママリ🔰
確かに!2、3件後にカラオケとか行ってたらもう朝ですね😌