コメント
はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレして痩せました💪
筋トレはこれだけ!とかじゃなくて大きい筋肉鍛えるように色々しました!
はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレして痩せました💪
筋トレはこれだけ!とかじゃなくて大きい筋肉鍛えるように色々しました!
「運動」に関する質問
もしかしたら嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思います😣 偏見も入ってます😅 来年小学生になる娘がいます。 娘は知的なしの軽度自閉症です。 娘は幼稚園での集団行動もでき、理解もできます🤔 会話も大人並みに出来…
小学1年生の息子が習い事でサッカーをしているのですが未だにルールが覚えられません😭自分自身幼少期運動が大のの苦手なこともありサッカーのルールも知らずに生きてきました(笑)やったこともない… 用語もわからず。。…
近所のジム(マタニティクラス)に1ヶ月通おうと思ってます! 何を着ていけばいいと思いますか? 妊娠中にヨガやピラティスやジムなどしたことある方、 ご自身や他の妊婦さんはどんな服装してましたか? 妊娠期間ももう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨大きい筋肉を鍛える!!意識したことなかったです😳調べてみます!!