コメント
はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレして痩せました💪
筋トレはこれだけ!とかじゃなくて大きい筋肉鍛えるように色々しました!
はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレして痩せました💪
筋トレはこれだけ!とかじゃなくて大きい筋肉鍛えるように色々しました!
「体重」に関する質問
妊娠中、母体の体重があまり増えなかった(意識はしていない)方いますか? 27週になったのですが、先月からならマイナスでした。 赤ちゃんは標準の成長をしています。 過去の妊娠では気をつけても体重爆増妊婦でした。 …
たくさん食べるのに体重が増えない、カウプ指数低めな2歳前後のお子様いらっしゃいませんか😭 身長86センチ、体重10.5キロ 好き嫌いはなく食事量も多めだと思います。 朝 白米120g 、野菜オムレツ(卵1つ分と野菜たっぷ…
出産前は、食べたら怒られる、好きな物も食べられない、行動制限がある、体がしんどい、早く産みたいって思ってたけど、 出産後の今も、早く体重落としたいから食べられない(母から早く痩せなよと言われる)、好きなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨大きい筋肉を鍛える!!意識したことなかったです😳調べてみます!!