妊活 基礎体温測り始めたのですが この感じだといつ頃排卵したかわかる方いら… 基礎体温測り始めたのですが この感じだといつ頃排卵したかわかる方いらっしゃいますか?? 1人目の時は全然測ってなく そろそろ2人目、、と考えてたので測り始めました! まだ今月は生理来ておらず 本格的な妊活は始めてないので 外だしくらいですが 久しぶりに遅れてるので微かな期待が、、😅 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日くらいか、早かったら10日かって感じですかね、、🥺 1度11日に上がってるのでなんとも言えないですね💧 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😅これ、排卵いつ??って感じで🥲 けど今日少し体温下がってきてるので生理来そうです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😅これ、排卵いつ??って感じで🥲
けど今日少し体温下がってきてるので生理来そうです💦